Esta receita é uma boa opção para os lanches a tarde. Faça e comprove.
Ingredientes
3 cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
5 colheres de açúcar
2 colheres de achocolatado
2 colheres de margarina
2 colheres de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos (um a um). Junte açúcar e bata. Despeje numa tigela e onde esteja a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Asse por 30 a 40 min. Ferva todos os ingredientes da cobertura até a margarina derreter, formando um creme. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Receita da ouvinte Maria Beatriz
Fonte: Rede Melodia
Amei esse saite de vcs é realmente uma benção tem tudo que quero, bjuss e que Deus continue abençoando cada dia mais e mais
ResponderExcluir