Se você gosta de doces, tem que provar esta delícia.
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de amendoim (200gr.)
5 pacotes de biscoito maizena
2 gemas
1 colher de manteiga
1 litro de leite
1 colher de sopa de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Passe o amendoim no fogo para tirar a casca, depois tire a casca, moa no moedor ou centrifuga e depois reserve.Numa forma refratária, coloque um bocado de amendoim, molhe o biscoito um por um no prato com leite (coloque 2 xícaras de leite e vai acrescentando aos poucos conforme indo acabando), o restante do ingrediente, coloque em outro prato com 2 xícaras de leite para dissolver e mexe e bata no liquidificador. Com mistura intercale em camada de biscoito e creme até terminar, no final bata 2 claras em neve e coloque por cima. Leve ao refrigerador. Bom apetite.
Receita da ouvinte Nanci Macedo
Fonte: Rede Melodia
Postar um comentário