Neste frio, experimente é uma delicia.
Ingredientes:
1 xícara de chá de feijão branco
1 litro de água
1 folha de louro
1 cebola média sem casca
1 colher de sopa de óleo
½ kg de frango em pedaços sem pele
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher de chá de sal 6 folhas de repolho picadas
4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Coloque o feijão em uma panela de pressão com a água, o louro e a cebola. Assim que levantar fervura, tampe a panela e cozinhe até que o feijão fique macio. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure o frango. Acrescente os tomates e o sal, refogue por 5 minutos. Despeje o feijão cozido na panela com o frango, junte o repolho e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, salpique o cheiro verde e sirva.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 224 Kcal
Carboidratos: 25g
Proteínas: 27g
Gorduras: 3g
Receita de Sergina Oliveira
Fonte: Rede Melodia
Postar um comentário