Já tentou fazer uma sobremesa bem diferente? A ouvinte Izabel Furtado diz que a receita é um sucesso. Faça e comprove.
Massa
1 pacote de biscoito maizena
2 colheres (sopa) manteiga
Como fazer: Bata o biscoito no liquidificador até virar farofa , junte com a manteiga até obter uma massa homogênea ,leve ao forno por 15 min ou até dourar numa assadeira do formato que desejar.
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 copo 300 ml leite
3 colheres (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 2 limões médios
Como fazer: Junte o leite condensado, o leite, a maizena e a manteiga numa panela e leve ao forno até engrossar , desligue e junte o suco do limão, coloque por cima da massa assada e leve à geladeira.
Coloque Gelatina 3 sabores de gelatinas a seu gosto ,prepare cada gelatina separadamente; quando estiverem duras, corte em cubinhos e misture todas , por último coloque a mistura de gelatinas por cima da torta
Calda de chocolate 1 xícara (chá) achocolatado de sua preferência
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) maizena
Como fazer:Misture tudo e leve ao forno brando até obter consistência, coloque por cima da mistura de gelatinas, que já deve estar cobrindo a torta
Receita da ouvinte Izabel Furtado
Fonte: Rede Melodia
Postar um comentário