0

Já tentou fazer uma sobremesa bem diferente? A ouvinte Izabel Furtado diz que a receita é um sucesso. Faça e comprove.

Massa

1 pacote de biscoito maizena
2 colheres (sopa) manteiga

Como fazer: Bata o biscoito no liquidificador até virar farofa , junte com a manteiga até obter uma massa homogênea ,leve ao forno por 15 min ou até dourar numa assadeira do formato que desejar.

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 copo 300 ml leite
3 colheres (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 2 limões médios

Como fazer: Junte o leite condensado, o leite, a maizena e a manteiga numa panela e leve ao forno até engrossar , desligue e junte o suco do limão, coloque por cima da massa assada e leve à geladeira.

Coloque Gelatina 3 sabores de gelatinas a seu gosto ,prepare cada gelatina separadamente; quando estiverem duras, corte em cubinhos e misture todas , por último coloque a mistura de gelatinas por cima da torta

Calda de chocolate 1 xícara (chá) achocolatado de sua preferência
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) maizena

Como fazer:Misture tudo e leve ao forno brando até obter consistência, coloque por cima da mistura de gelatinas, que já deve estar cobrindo a torta

Receita da ouvinte Izabel Furtado

Fonte: Rede Melodia

Postar um comentário

 
Top