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Esta é a sugestão de um prato bem leve para dias de calor.

Ingredientes:

sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de creme de leite fresco
150 g de cogumelo picado
2 maçãs com casca em gomos
1 colher (sopa) de azeite
1 kg de filé mignon
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de tomilho
3 colheres (sopa) margarina

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos. Derreta a margarina, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique "no ponto", ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida. Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua água . Leve ao fogo e refogue-o com o vinho. Junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.Ferva esse molho por 3 minutos. Arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. Sirva-o com arroz branco e batata palha. O rosbife pode ser acompanhado de uma salada, para você fazer uma opção bem light de refeição.

Receita da ouvinte Roberta Souza

Fonte: Rede Melodia

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