0

Já provou um bolo de fubá que leva leite condensado e goiabada? Esta receita pode ser feita de duas maneiras diferentes: com goiabada ou cobertura ao leite.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras( chá) de fubá
1 colher ( sopa) de fermento em pó
1 xícara de ( chá) de goiabada em pequenos cubos

Modo de preparo:

Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o leite moça em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos. Rendimento: 8 porções Dicas Querendo, substituir a goiabada por cobertura ao leite, na mesma quantidade... Se desejar, adicione uma pitada de sementes de erva-doce à massa.

Receita da ouvinte Nilceia Razimiro

Fonte: Rede Melodia

Postar um comentário

 
Top