0

Uma sobremesa é sempre bem-vinda em qualquer dia e hora. Faça esta receita e comprove, a ouvinte garante que fez sucesso na igreja.

Ingredientes:

5 pacotes de biscoito de maisena
500gr de margarina Recheio e cobertura
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de morango

Modo de Preparo:

Triture o biscoito no liquidificador, depois o misture em uma tigela com a margarina, fazendo assim, uma massa, coloque-a na fôrma, pressionando bem no fundo e nas laterais, coloque para assar por 10 minutos, para ficar bem crocante. Para recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador, a gelatina deve-se bater só o pó sem diluir e coloque na fôrma que está a “casquinha” e coloque na geladeira, se quiser pode decorá-la com morangos.

Receita de Rosielda Ramos

Fonte: Rede Melodia

Postar um comentário

 
Top