Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
100 gramas de fermento biológico fresco
100 ML de óleo de milho ou azeite
20 gramas de gordura vegetal
2 pitadas de açúcar
3 pitadas de sal
Modo de preparo:
Quebre o fermento com um garfo numa bacia e dissolva em água morna. Mexa bem, junte a farinha e o restante dos ingredientes. Misture água até obter uma massa uniforme e elástica. Cubra com um pano úmido e deixe descansar até a massa de dobrar de tamanho.
Cobertura de Banana:
Ingredientes:
1 dúzia de bananas
50 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
40 gramas de canela em pó
Modo de preparo:
Deixe apurar mexendo em fogo médio. Monte a pizza com a banana e cubra com mozzarela picadinha.
Cobertura de Chocolate (Brigadeiro):
1 lata de leite
300 gramas de chocolate em pó
40 gramas de mateiga sem sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
Confeitos para decorar
Postar um comentário