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O padeiro Ângelo Oliveira ensina no Jornal Hoje sua receita vencedora, escolhida a melhor entre outras duas mil competidoras.

PÃO DE MILHO COM AMENDOIM (receita para três pães)

Ingredientes:

* 1 e 1/2 xícaras de leite
* 1 colher de chá de erva-doce
* 1 colher de sopa de margarina
* 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar
* 3 colheres de sopa de fubá de milho
* 1 xícara de leite
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento biológico
* 1 colher de chá de sal
* 2 ovos (1 inteiro e 1 clara)
* 1 xícara de amendoim torrado sem pele
* 2 colheres de fubá

Preparo: Leve 1/2 xícara de leite numa panela ao fogo. Adicione a colher de chá de erva-doce, 1 colher de sopa de margarina, 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado e, por último, quando o leite estiver fervendo, 3 colheres de sopa de fubá de milho.

A massa deve ser mexida até engrossar e, com o fogo apagado, esfriar por cinco a dez minutos. Então, acrescente 1 xícara de leite, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento biológico, 1 colher de chá de sal e 1 ovo. Comprima a massa na panela até ela ficar homogênea e elástica, e deixe-a coberta com um plástico por 15 minutos, para não ressecar.

Para o recheio, use uma xícara de amendoim torrado e sem pele, e na cobertura, 2 colheres de fubá e clara de ovo. Deixe fermentar por uma hora, esperando o pão crescer.

Depois, mais 20 minutos ao forno, e o pão de milho com amendoim é mais uma opção para quem gosta de comer pão experimentando novidades.

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