0

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de geléia de morango quente
Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter uma mistura bem espessa. A seguir, incorpore a farinha e a água aos poucos, misturando bem. Leve a massa ao forno quente a 200°C, em uma fôrma untada, de 18 x 28 cm, durante 8 a 10 min. Retire-a e vire-a sobre um guardanapo polvilhado de açúcar, espalhe a geléia por cima e enrole o rocambole rapidamente. Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro. Se você quiser fazer vários tipos de rocambole, basta escolher outros sabores de geléia. Assim cada fim-de-semana você pode ter uma sobremesa diferente.

Receita da ouvinte Bruna Sampaio

Fonte: Rede Melodia

Postar um comentário

 
Top