1

Ingredientes:

400 gramas de margarina
1 quilo de farinha de trigo
1 colherinha de chá de sal
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Amasse a margarina em temperatura ambiente com a farinha e o sal, acrescente a farinha aos poucos, até que forme uma massa uniforme, que tenha consistência para esticar, deixe descansar por meia hora. Após, abra a massa e forre como preferir, em forminhas individuais ou tabuleiro, recheie com seu recheio preferido (frango; carne; camarão; queijo), cubra com uma "tampinha" de massa e pincele com a gema para dar cor, coloque em forno pré-aquecido até dourar a cobertura. Uma dica: experimente fazer com recheio doce: banana com queijo; queijo com goiabada; ficam deliciosas.

Receita da ouvinte Margareth

Fonte: Rede Melodia

Postar um comentário

  1. AMADAS QUE POSSAMOS DESFRUTAR DA VIDA MARAVILHOSA QUE CRISTO NOS DEU. E ESSA VIDA É ELE MESMO.ELE É LINDO ELE É QUERIDO.OH!!!!!!!!!!!!!!!COMO AMA ESSE JESUS.TOQUEM NA VIDA, TOQUEM EM DEUS.BJS!!!

    ResponderExcluir

 
Top