0

Se você gosta de uma refeição bem leve e completa para os dias de inverno, nada melhor do que fazer uma sopa bem gostosa. Esta receita mistura cenoura, abobrinha, abóbora e até raspas de limão. Faça e comprove

Ingredientes:

1 cebola grande picada sal a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura média raspada e picada
1 dente de alho picado pimenta-do-reino a gosto
raspas de limão (1 limão)
3 abobrinhas médias picadas (sem as extremidades)
1/2 xícara (chá) de abóbora picada (sem a casca e sem semente)
3 colheres (sopa) de folha de manjericão picada

Modo de Preparo:

Em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho. Deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que a cebola murche. Junte o caldo de galinha, a abobrinha, a abóbora, a cenoura, o manjericão e as raspas de limão. Cozinhe por 30 minutos até que os legumes estejam tenros, porém firmes. Tempere com sal e pimenta.

Receita da ouvinte Debora Lemos

Fonte: Rede Melodia

Postar um comentário

 
Top