Em dias mais frios, uma sopa sempre é bem vinda na hora do jantar. Faça e comprove esta delícia.
Ingredientes
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
3 colher sopa de óleo
1/2 quilo de carne músculo ou acém em pedaços
1 tomate grande picado
Sal a gosto
2 batatas médias em cubos
1 cenoura média picada
2 folhas de repolho rasgadas ou couve.
1 xícara de chá de macarrão de sopa
Modo de Preparo
Na panela de pressão doure o alho e cebola no óleo. Junte a carne, o tomate e refogue bem. Coloque o sal, os 2 litros de água fervente e tampe. Cozinhe por 20 minutos. Junte a batata, e com a panela destampada cozinhe por 5 minutos. Coloque a cenoura, o repolho, o macarrão e cozinhe por mais 7 minutos.
Receita da ouvinte Adriana
Fonte: Rede Melodia
Postar um comentário