Amendoim no pavê? Duvidamos quem resista.
Ingredientes
250 gramas de manteiga sem sal
350 gramas de biscoitos de maisena
250 gramas de açúcar
6 gemas
250 gramas de amendoim torrado e moído
1 copo de leite misturado com 6 gotas de essência de cacau
Preparo
Creme: Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Leve à geladeira para que endureça.
Montagem: Espalhe no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme. Cubra com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um caldo de extrato de cacau. Continue repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida. Alcançando o topo, cubra finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante. Mantenha na geladeira antes e após servir. Os pavês sempre são um sucesso tanto com os adultos como com as crianças. A sobremesa pode ficar guardada na geladeira e ser servida em qualquer momento após a refeição. Delicie-se!
Receita da ouvinte Bruna Santos
Fonte: Rede Melodia
nao esta na receita o creme de leite e no modo de fazer esta...
ResponderExcluir