1

Conheça a receita desse pão que faz parte do café da manhã do cearense.

Assista o vídeo aqui!

A receita rende dois pães, que servem 10 pessoas.

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 120 g de açúcar
- 20 g de sal
- 400 g de coco natural
- 100 g de fermento
- 100 ml de leite de coco

Preparo

Junte tudo em uma vasilha e mexa com a mão até a massa ficar homogênea. Divida a massa em pedaços e deixe descansar por uma hora.

Depois, modele o pão e coloque nas formas. Deixe fermentar por mais três horas e coloque no forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos.

Postar um comentário

  1. gostaria de fazer amizade com mulheres cristas me chamo maria Aparecida sou de Itajuba minas tenho 54 anos ´sou da igreja presbiteriana ´fonte de agua viva obrigada

    ResponderExcluir

 
Top