Se você gosta de carne, vai adorar esta receita simples de fazer e saborosa que a ouvinte Líbia Meireles enviou. Faça e comprove
Ingredientes
- 1 picanha inteira
- queijo tipo mussarela
Modo do preparo
Pegue a picanha, retire o excesso da gordura e com uma faca bem afiada faça uma abertura no meio da peça de modo que fique fechada somente as beiradas. Vire a picanha às avessas, fazendo isto o lado de fora irá para dentro e vice-versa.
Tempere a picanha a seu gosto podendo ser com sal grosso ou fino (não use alho). Coloque dentro da picanha o queijo e leve à grelha para assar. De acordo que a carne for assando o queijo irá derretendo, e quando ambos estiverem no ponto é só servir, caso tenha uma pedra quente sirva em cima daí o queijo não esfriará.
Bom apetite.
*
Fonte: Rede Melodia
Ingredientes
- 1 picanha inteira
- queijo tipo mussarela
Modo do preparo
Pegue a picanha, retire o excesso da gordura e com uma faca bem afiada faça uma abertura no meio da peça de modo que fique fechada somente as beiradas. Vire a picanha às avessas, fazendo isto o lado de fora irá para dentro e vice-versa.
Tempere a picanha a seu gosto podendo ser com sal grosso ou fino (não use alho). Coloque dentro da picanha o queijo e leve à grelha para assar. De acordo que a carne for assando o queijo irá derretendo, e quando ambos estiverem no ponto é só servir, caso tenha uma pedra quente sirva em cima daí o queijo não esfriará.
Bom apetite.
*
Fonte: Rede Melodia
Postar um comentário